ŶIJվwww.njjcwl.com/amdc/ www.shenghanmei.com/duqiu/ Ŷijwww.nvwayi.com/dubo/ www.nvwayi.com/bocai/ ̫ʶijwww.80ej.com/bzddc/ 678ijwww.80ej.com/ampjdcwz/ ijwww.80ej.com/dcwz/ ȫѶwww.80ej.com/amhg/ ŷֳwww.80ej.com/alsjdc/ Ͼwww.whdp.cc/xinpujingyule/ Ͼֳ69zyw.com/xinpujing/ ֶijwww.69zyw.com/wangshangyulecheng/ ϶ij69zyw.com/duchang/ www.jiushr.com/bocai/ www.jiushr.com/duqiuwang/ ijwww.jiushr.com/duchang/ ijwww.jiushr.com/index/ Jwww.2mouxq.com/ Jwww.aixok.com Jwww.aolshen.com Jwww.artwavecn.com Jwww.baiehui.com Jwww.bdbyhd.com Jwww.bgk778.com Jwww.bjrnxb.com Jwww.card128.com Jwww.btqysb.com Jwww.bansui100.com Jwww.whdp.club nike pas cher nike blazer pas cher nike blazer nike blazer nike tn pas cher nike pas cher nike pas cher nike pas cher karen millen outlet nike tn pas cher Nike Tn Pas Cher nike air pas cher Nike Air Max Pas Cher Nike Tn Pas Cher Nike Tn Pas Cher sac louis vuitton pas cher sac lancel pas cher Sac gucci pas cher Yves Saint Laurent Outlet Karen Millen Outlet Sac hermes pas cher nike tn pas cher Sac Celine Pas Cher sac louis vuitton pas cher sac louis vuitton pas cher Sac gucci pas cher sac lancel pas cher hermes sacs pas cher nike tn pas cher tn pas cher Hermes Sacs Pas Cher tn pas cher louis vuitton sacs pas cher

SW水族寵物綜合論壇

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 6405|回復: 15

台北市 ~ 熱海海鮮餐廳 ~ 第一次吃到無價格的料理店

最近國外的好友來台真的絡繹不絕.  一個多星期就有三批好友陸續來台.   有的來台渡假,  有的來台出差,  有的從日本出差後就轉來台灣出差.  哈哈!  真的熱鬧ㄚ!!  最後一批這週末到達 ~ 哇哈哈哈!

熱海海鮮餐廳,  如不是熟客介紹,  還就像一般的海產店,  路過可能都不會仔細去看.   這次國外出差來台的朋友再上次廠商在這宴請之後驚豔萬分.  咳咳,  既然知道偶只對吃的有動力.  這次回台的當天一下飛機就馬上電我並給了我電話請我訂位.  就這樣子,  平生第一次吃到無目錄. 無價位的餐廳.  聽說連香港導演吳宇森都有來品嚐過耶.

熱海海鮮餐廳旁邊就是永遠都有人在排隊的 " 台北市(萬華) ~ 陳記腸蚵專業麵線 ".  之前有 po 帖過.  那麵線真的是會讓人一吃就難忘滴!  至少我個人覺得比板橋另一家有名的料太實在了.  呵呵!  怪不得每次路過時都只會注意陳記麵線而忘了往下看 ~ 直到 ~ 今天朋友指定要約才仔細的注意這家餐廳.  餐廳位於龍山寺捷運站2號出口走個三分鐘就到了.  地理位置算是蠻方便滴!

" 熱海 " 說是日式料理還真的不太像.  給人的第一印象反而像似一般的海產店.  餐廳分室內及室外都有座位.  這天氣雖比起 7. 8 月的夏天已經涼快了許多.  但感覺還是坐裡面舒適些!  呵呵!

餐廳旁邊就是敞開式的點餐區:  本進去要看目錄.  結果服務小姐告知要點菜就要到外面現點.  這邊則擺滿了各式各樣的生猛海鮮類.  料理方式則讓店家幫您決定.  點完再進去入座.  噫!  好可怕喔!  從沒這樣點過的我看著朋友信心滿滿的亂點一通 ~ 哈哈!   我是國中二年級才移民到國外.  朋友是國小就移民了.  天ㄚ!  居然會比我會點菜??  一定是之前廠商帶來時有看過廠商點吧!  佩服 ~ 佩服!

生猛海鮮旁的牆壁上有著店家自豪的料理種類.  應該也是人氣料理吧!

走進餐廳 ~ 感覺不大!  不要緊滴!  前面坐滿後,  後面還有另一間.

原諒偶只看的懂幾個特別大的 " 字 ".  較小的需要費一些功夫慢慢看才能看懂!  算了.

雞腳凍$290??:  這家餐廳一入坐後,  店家就會馬上問您要不要先來碗雞腳凍.  一眼望過去幾乎每一桌上都有.  來之前有先上網找一下店家資料,  網路上介紹的資料不多.  但有提到這一料理不錯吃.  再服務小姐一直介紹下 ~ 來吧!  這是我先到唯一我點的一道料理.  哈哈!

雞腳凍真的超好吃的!  滷的不爛.  吃起來Q彈有勁.  沾著含有豐富膠質又入味的滷汁.  真的好吃!  不過這一料理一上桌時要趁熱吃.  否則涼些後, 滷汁因有豐富的膠質涼後就會覺得有點油膩.

這一碗雞腳凍好像是$290.  因為後來結帳時原本共$2900.  結果店家忘記算這一道.  加進去後變成$3190.  哇!  痛!

生魚片:  哇!  這一大盤端上桌讓人的視覺感馬上先大大的享受一番.  真的好大好澎湃.

因我們是三個人,  所以每樣都三份.  嗯嗯 ~ 公平!  

尤其這生蠔.  泥看看 ~ 泥看看 ~ 這生蠔有多麼的新鮮多麼的大顆ㄚ.  嗚嗚!  看的眼淚都快流下來了!  因為點餐時是看到的生蠔每一顆都是活鮮鮮帶殼在魚缸裡滴.  這現點現開的料理真的讓人倍感溫馨.  生蠔沾上店家特製的檸檬(醋)醬.  正ㄚ!  吃的魂都快出竅了!!  嘆!  好久沒吃生蠔了.  難得朋友回台又點這麼好吃的 ( 最主要還要請我耶!  ) ...  嗚嗚!  好感動喔!!

鮭魚也超大又厚滴!  這家的生魚片切的真的有夠豪邁滴!  新鮮軟嫩又含有豐富的鮭魚油脂 ~ 太好吃啦!

生魚片夠大吧!  連沾醬碟都快裝不下了.  哈哈!

雙拼 :  應該不是烤的吧!  四季豆應該是炸的,  外酥吃起來清脆的口感, 搭配上炸香蒜, 好吃.

用大火下快炒出來的中捲,  Q彈帶著嚼勁.  這也是我的最愛之一...

蛤蜊湯:  滿滿的新鮮蛤蜊,  端上桌時還看的到蛤蜊還開口呼叫呢.

服務小姐端上桌後才開始點火煮, 有交代煮沸後就可以關火食用.  看著一顆顆新鮮的蛤蜊在煮沸的過程中慢慢張開.  我的胃口好像也越來越開了.  吃吧!  這麼澎湃的一餐,  又是好友請客.  不來個盡性吃吃喝喝實在對不起朋友 ~ 哈哈哈!

飽滿的蛤蜊熬煮出來的湯頭真的有夠鮮滴!  好喝ㄚ!

燒烤菲力牛肉:  這一料理上桌時已經快吃不下了.  但菲力耶!  怎可能這麼浪費.  努力再努力.  一邊跟著朋友喝著小酒,  一邊吃吃這吃吃那滴!  人生ㄚ ~ 幸福ㄚ ~~

外熟內軟嫩,  一口咬下完全不會乾柴.  軟嫩多汁.  師傅的手藝不錯喔!!

三角魚:  第一次吃到這種魚.  還是店家告知才知滴!  不知是那裡的魚?  沒養過.  不過口感確是一絕.

新鮮的魚用清蒸的最能吃的到新鮮的口感.  店家用鹽抹上魚後,  撒上些薑絲跟蔥絲再放破布子, 蒸個10來分鐘後, 再打開淋上醬汁及蔥花. 辣椒.  大功告成.

泥看看這三角魚, 光看就讓人口水直流.  好鮮嫩喔!

一邊小吃 ~ 一邊小喝 ~ 一邊聊聊天.  好愜意.

店家送的炒高麗菜.  噫!  現在菜價這麼貴還有用送的.  感謝ㄚ!!  滿滿的一大盤.  嘆!  最後居然沒有完全吃光!  真的殘念 ~ 對不起店家.

有沒有看到右上邊那個小外帶碗?  哈哈!  那個就是 " 陳記腸蚵專業麵線 ".   朋友看到外面一直有著人龍在排著隊買麵線.  又聽我說的如此好吃.  忍不住買了一碗來店內品嚐.  連朋友都讚不絕口直說好吃.

涼拌竹筍:  哈!  前天才跟另一批朋有在 " 壽司滿載 " 吃了滿滿一大盤.  今天又來!  好吃耶!  貼心的店家居然把美奶汁放在一旁.  哈哈 ~ 難不成知道我不愛沾.  吃著清脆甘甜的原味真的會讓人一口接著一口吃個不停.

啤酒是我們聚餐不可缺少滴.  不管那一個朋友來,  都喜歡邊吃邊喝邊聊天.  就這樣度過了一個超完美的晚餐.  這一餐一共花了$3190.  含2瓶台啤.  又是好友搶著請客 ~ 嗚嗚!  肚子感動的快哭了 ~ 哈哈哈!!

名片:

店家名稱: 熱海海鮮餐廳
店家地址: 新北市和平西路3162
聯絡電話: 02-2306-3797
營業時間: 11:00 ~ 23:30
網站網址:
消費價位: 無價格表
推薦菜色: 各式料理
有無宅配: 無

我也有分享在我部落格:
http://tw.myblog.yahoo.com/timtung/article?mid=31353&prev=-1&next=31286

..

評分

參與人數 1黃金 +1 收起 理由
彰化睿 + 1 美食..我又流口水ㄌ---

查看全部評分

回復

回復 1# rossetti12

續攤的部分呢?
回復 支持 反對

回復 1# rossetti12

讚啦!
回復 支持 反對

嘉義到處都是無價格的~~
回復 支持 反對

感覺很讚~ 改天荷包多帶點去吃吃看!
回復 支持 反對

宅爸真是好口福!!常常有美食可享用
回復 支持 反對

回復  rossetti12

續攤的部分呢?
dcshoes1234 發表於 2012-9-6 01:42

噫!  您怎麼知道有續攤的部份?  呵呵!  
難不成您有偷偷跟喔!  哈哈!
沒啦!  因本要繼續續滴! 無耐我們都是乖乖牌 ~ 沒人帶 ~ 我們會怕怕滴!  呵呵!
回復 支持 反對

回復  rossetti12

讚啦!
david104 發表於 2012-9-6 03:18

謝謝您賞圖 ~ 感恩!
回復 支持 反對

嘉義到處都是無價格的~~
p122453660 發表於 2012-9-6 05:02

真的?  哇!  那不是很恐怖!
我第一次進這餐廳沒目錄看時 ~ 還真的有點怕怕滴!  哈哈!
回復 支持 反對

感覺很讚~ 改天荷包多帶點去吃吃看!
white 發表於 2012-9-6 08:35

如有要去時 ~ 千萬要吃看看隔壁的陳記麵線喔!  那家真的好好吃喔!
回復 支持 反對

宅爸真是好口福!!常常有美食可享用
awowo87tk4 發表於 2012-9-6 09:25

對ㄚ ~ 我也覺得好有口福喔!!  到處吃吃喝喝!  幸福喔! 呵呵!
回復 支持 反對

習慣就好囉啊 ~反正吃頓飯不會讓你回不了家的

回復 支持 反對

回復 支持 反對

p122453660 發表於 2012-9-6 18:25

也對喔!  呵呵!
回復 支持 反對

這家真的很讚....上次和調查局的朋友在這裡差一點喝醉
回復 支持 反對

無價格...另我有些許担心會不會吃太多,哈